Rencana Para Penjahat Siber menargetkan Indonesia

Rencana Para Penjahat Siber menargetkan Indonesia

Rencana Para Penjahat Siber menargetkan Indonesia

0 thoughts on “Rencana Para Penjahat Siber menargetkan Indonesia”

  1. nih tablet banyak kloningnya yah… csl handroid, viewsonic viewtab 7, olivepad… katanya sih bikinan pabrikan foxconn yg bikin nexian juned.
    sayang bandrolnya ketinggian dibanding tab lain keluaran cina.

  2. numpang tanya nih memori axioo pico pad kok nggak bisa dibaca dari pc atau laptop … apakah demikian, shg untuk mmengurangi atau menambah file harus buka tutup memori card ? trus nggak bisa baca font arabic yaa ?

    1. ane liat-liat di tokobagus.com banyak gan yang lebih murah… tapi gak ada garansinya.. Kalau mati, jual langsung deh ke tukang rongsokan.. hahaha.

  3. Aku udah beli pico Padnya tapi kok nggk ada kamera untuk bagian depanya kalo pun anda tau mohon di beritahu gimana cara mengaskesnya

  4. mau deh gan 1 unit cuma harganya diturunkan lagi gimana dan ni barang ada garansi resminya ga…..kalau gw mau giman gw bisa dapatin barangnya dan cara bayarnya and bisa COD gak kekota samarinda

  5. Baca info PicoPad nyang 18 Febr 2011 Di Google, aduh English nya .. Orang Amrik bisa tepingkel pingkel. Gitu juga ane beli juga di BEC. Eh seminggu pake ngadat.. Untung bisa reparasi di Bdg. Siap.. Eh nyang kluar basanya Vietnam, logo axioo berulang ulang lagi.. Balik lagi ke repair ..untung personilnya baik baik.. Sopan sabaran . Buku panduannya sangat sangat minim info, menghemat kali .. Anjuran ke axioo sewa jurubasa, jangan terlalu pelit bikin panduan kalo gini gitu OK.. Thanks

  6. sy sudah memiliki tablet pico pad ini. Tpi kok koneksinya suka putus ya? apa karna sy hanya menggunakan kartu pra bayar dengan langgan telkomsel flash? mohon info>>>>>

  7. bos…

    gw bru bli picopad tp bgtu gw mau colokin headset kabel suaranyA tidak kluar…tolong infonya gan gmn caranya biar suara dari headset bisa kluar….
    trus guna tombol reset itu untuk apa ya……

    thank

  8. bozz, katanya ada axioo pico pad tanpa bluetooth bener ga tuh??
    tapi harganya gimana, lebih murah atau lebih mahal dari yang ada bluetooth??

  9. sy udah beli,harga udah turun,3,4..pake kartu flash unlimitid,youtube nya trsendat sendat..pake webcam bisa tp koq kamera nya di blakang yak,pke kamera dpan ga bisa..huff…install android market lancar,tp download diluar market hrs hati2, kmren pico pad sy error karna itu,trs kata org service center nya jgn download aplikasi diluar market….ooo begitcuuu….

  10. gan kalok PICO pad sama samsung TAB,,,,,,dr segi fitur bagusan yg mana gan???

    truss klo pico pad bisa install windows???

  11. saya sudah beli pico pad baru satu bulan, setelah itu terjatuh dan layarnya pecah, apakah itu bisa diganti atau bagaimana?

  12. [TERBARU] [TERMURAH] APP+GAME SAMSUNG GALAXY TAB & AXIO PICO PAD

     Aplikasi dan Game khusus untuk
    Samsung Galaxy Tab, Axio Pico Pad dan Variannya
    Tinggal Install dan Copy paste langsung pakai gak perlu root2an ribet!
    1 paket berisi 2 DVD. Part1 2DVD dan Part2 2DVD

    DVD PART 1 Berisi:
    ——————
    # Aplikasi
    # Game
    # Software Untuk Flashing, Root, Update dll.
    # Majalah
    # Ebook
    # Movied dll.

    DVD PART 2 Berisi:
    ——————
    #Game

    list Game PART1
    ISI DVD PART 1 :
    – Angrybird HD
    – Asphalt 5 HD
    – Assassin’s Creed
    – Deer Hunter 3D
    – Exzeus 3D
    – Homerun 3D
    – Heavy Gunner 3D
    – Hero Of Sparta HD
    – Dungeon Deffender
    – Dungeon Hunter
    – Gangstar 2 HD
    – Hungry Shark 1 & 2
    – Transformer
    – N.O.V.A HD
    – Spiderman HD
    – UNO
    – Worm 2010
    – Tom Clancy’s H.A.W.X
    – Half Life
    AND MANY MORE…..

    ISI DVD PART 2 : (NEW RELEASE)
    – Asphalt 6
    – N.O.V.A 2 HD
    – Modern Combat 2
    – Fast to Furious 5
    – The Sims 3
    – Guerilla Bob
    – Real Football 2011 HD
    – FIFA 2010
    – Pocket Legends
    – Farm Frenzy
    – Star Front Collison HD
    – Extreme Formula
    – Sacred Odyssey
    – Shadow Guardian
    – The Settlers HD
    – Dungeon Defenders FW Deluxe
    – Iron Wars HD
    – Zombie Field
    – Plant VS Zombie
    – Contract Killer
    AND MANY MORE……

    Harga Rp.50rb Net Gan! (Cek Lapak Lain Mungkin Lebih Murah dari Ane)
    sms 03171652302 / 085730214914
    Siap kirim kemana aja ke Seluruh Indonesia (ongkir ditanggung buyer)
    Pengiriman lewat Tiki JNE

    Cek lebih detailnya di lapak ane (selalu updte)
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9413722

    Tag: samsung galaxy tab,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *